当前位置 首页 - 新闻中心
2019年湘潭市劳动模范 左铁凡
 

立足岗位敬业奉献

----2019年湘潭市劳动模范  左铁凡

湖南华菱线缆有限公司线缆厂班长

   

 左铁凡,男,现年54岁,中共党员,现为湖南华菱线缆股份有限公司橡缆厂成缆工序作业长。从公司成立至今,他甘于奉献,无怨无悔,执着地守护在自己的岗位上。他爱岗敬业,率先垂范,个人曾3次被评为优秀共产党员12次被评为公司“十佳员工”,创造了个人获得该项荣誉之最。

左铁凡不断提高各项技能水平,带领班组员工多次突破生产瓶颈,打破机台生产历史记录数据,培养出了多名主机手。分厂短头、复杂的产品均由他生产,重点项目、军品合同他是第一责任人。他提出的125成缆机放线机填充装置进行改造,通过改造后该机台全年6次打破历史记录,包带任务从之前的班产量16km提升到21.4km,提升34%;成缆任务从之前的班产量9km提升到11.4km,提升27%,是基层员工的优秀项目代表。2018年,他带领班组成员解决了成缆外径偏小而引起的护套超耗问题,当年仅一种护套料就节约30余吨,价值90余万元,攻破困扰企业多年的难题,为公司提升市场竞争力迈出了重要的一步。

 


新闻中心
热点新闻
实用查询
  各地行政区划图     列车时刻表     航班查询     河北民航     IP地址查询     中英文互译     万年历查询     邮编区号查询   更多>>
湘潭国家高新工会网 版权所有 地址:湖南湘潭国家高新开发区 邮政编码:411100 湘ICP备14007191号