365bet解除限制
当前位置 首页 - 新闻中心
点赞!湘潭高新区两家企业班组荣获“2019年全国工人先锋号”
 

日前,2019年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂举行。92个集体和695名个人获全国五一劳动奖状、奖章,797个集体获全国工人先锋号。其中,湘潭高新区企业大唐湘潭发电有限责任公司控制部电控班、湘潭屹丰汽车部件有限公司项目建设部获评“2019年全国工人先锋号”!

 

大唐湘潭发电公司控制部电控班

大唐湘潭发电公司控制部电控班现有成员19人,平均年龄35岁,是一支由老、中、青组成的善打硬仗的队伍。电控班由继电保护、励磁、电测仪表、远动及高压试验五个专业组成,负责公司两台30万千瓦亚临界机组和两台60万千瓦超临界机组、尾水电站、环保设备等所有电气二次设备的定期检验、日常维护和高压试验等工作。

电控班先后荣获全国青年安全生产示范岗”“全国学习型先进班组”“全国电力行业质量信得过班组”“全国电力行业优秀班组”“中国大唐集团公司青年文明号”“湖南省十佳学习型班组”“大唐湖南分公司学习型标杆班组”“中国大唐集团大唐先锋号”“湖南省工人先锋号”“全国安康杯优胜单位”“湘潭市青年安全示范岗等荣誉称号。

建班20年来,电控班传承严谨细致、精益求精的优良班风,班组没有发生人身事故、设备事故,创造了设备缺陷消除率100%,保护投入率100%,保护正确动作率100%的奇迹;同时,电控班全体班员集思广益、创新创效,对30万千瓦机组厂用电源快速切换方式进行了技术改造,有效地控制和节约了生产成本,每年仅电费就节约资金约两百余万元,为公司安全生产、经营形势持续向好、高质量发展做出了重大贡献

 

湘潭屹丰项目建设部

2018年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,也是屹丰集团大跨步的发展之年,湘潭屹丰汽车部件有限公司是屹丰集团旗下第10个生产基地,2018年在集团的正确领导下,顺应发展要求,紧紧围绕公司2018年工作目标及计划,结合项目建设部的自身特点,团结和带领全体员工积极投身到项目建设的各项工作中,以创“一流工作,一流服务,一流业绩,一流项目”为内容,以发挥榜样激励作用,争创先进为途径,积极开展岗位练兵,形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,提升管理水平,提高工作质量和时效,保证安全生产。通过全体员工的不懈努力,圆满完成了公司下达的各项指标。


新闻中心
热点新闻
实用查询
  各地行政区划图     列车时刻表     航班查询     河北民航     IP地址查询     中英文互译     万年历查询     邮编区号查询   更多>>
湘潭国家高新工会网 版权所有 地址:湖南湘潭国家高新开发区 邮政编码:411100 湘ICP备14007191号