双马街道机关职工趣味运动会圆满结束

通讯员:姜琳

近日,高新区双马街道举办了机关职工趣味运动会,来自街道机关的全体职工按部门组成了5支队伍参加了比赛。本次运动会设置了个人项目6个,集体项目2个,突出了趣味性、娱乐性和参与性。8月30日上午,两个集体项目在高新区长郡实验学校田径场激情开赛。

比赛现场高潮迭起,精彩频频,队员们都能保持拼搏的精神,与队友密切配合,展现团队协作精神。尽管有的队员在赛场上不慎跌倒,但他们立刻起身跟上步调,完成比赛;尽管有些队伍落后很多,但他们仍然坚持一步一个脚印冲向终点。赛场上队员的表现,不时博得围观群众和啦啦队的阵阵掌声与加油呐喊。

本次趣味运动会已筹备半个月,激烈角逐近4天。活动结束后,队员们都意犹未尽,彼此讨论分享着赛场上发生的紧张和快乐。他们纷纷表示,本次机关职工趣味运动会,是团结协作和体能锻炼的完美融合,不仅增进了职工之间的交流,搭建了友谊的平台,也锻炼了身体,加强了职工的团队协作意识,同时通过运动会也舒缓了大家紧张的工作压力。


组织建设
热点新闻
实用查询
  各地行政区划图     列车时刻表     航班查询     河北民航     IP地址查询     中英文互译     万年历查询     邮编区号查询   更多>>
湘潭国家高新工会网 版权所有 地址:湖南湘潭国家高新开发区 邮政编码:411100 湘ICP备14007191号