热闹联欢会 欢喜迎新年
  1月20日,在釆石小区的文化广场上不时地飘来欢声笑语,一派喜气洋洋的景象,这究竟是在干什么呢?

  原来,这是双马街道马家河社区和煤建舞蹈队一起为社区居民呈现了一场热热闹闹的春节联欢会。
  据了解,此次联欢会以“同心创建,共创文明”为主题,共有集体舞、独唱、花鼓戏等节目十余个。节目都是大家喜闻乐见的,十分贴切百姓生活。热闹喜庆,年味十足的表演也吸引了包括建设村村民、双马花苑居民等200余人的积极参与。
  附近的居民纷纷表示,2016年社区完善了小区许多硬件设施,为她们提供了良好的生活环境,今天这个春节联欢会又让大家相聚在一起,她们十分高兴。

组织建设
热点新闻
实用查询
  各地行政区划图     列车时刻表     航班查询     河北民航     IP地址查询     中英文互译     万年历查询     邮编区号查询   更多>>
湘潭国家高新工会网 版权所有 地址:湖南湘潭国家高新开发区 邮政编码:411100 湘ICP备14007191号