当前位置 首页 - 企业工会
湖南金地物业2015年工作总结

我公司是一民营企业,并且是属劳动力密集形、无技术、员工年龄偏大、身体较差、家庭比较困难的一个特殊的社会群体。企业是基于服务行业无固定产品,利润微薄的企业,但为社会的稳定承担了很大一部分的责任,为了让企业的稳步发展,让员工在企业有归属感,我们工会做了以下几个方面的工作:

一、活跃员工的娱乐生活:

1、  35日我公司组织员工无偿献血活动。

2、“三.八”妇女节组织公司优秀女员工参加踏青活动,放假半天。

3、植树节组织员工在所管物业小区开展植树活动,得到业主单位一致好评。

4、在5月底公司组织第五届岗位技能大比武,在员工中反响极好,很有归属感。

5、组织优秀员工和管理人员外出参观学习。

6、每年4次的员工访谈活动,听取员工的合理化建议,为公司献计献策。

7、2015年我公司有15名困难员工得到高新工会的特困补助的同时,我公司也对其它300名困难员工以物资的形式给予了走访慰问。

2015年度对150名住院员工及直系家属病故上门进行了慰问。

8、当员工对企业有异议或劳动纠纷的时候,配合调解委员会进行调解与解释工作,在企业稳健发展中,起到了至关重要的作用。

9、组织公司骨干到韶山跟主席拜寿,缅怀革命先烈。

10、每年传统“三节”组织采购并发放员工过节物资。

二、积极参加上级工会的各项活动:

1、职工法律知识抢答赛;“高新杯”羽毛球比赛;

企业劳动法律法规的培训班;并参加高新区总工会第一次代表大会。

2、参加市妇联组织的“2015年的禁毒妈妈联盟在行动娱乐场所静音120秒”大型禁毒宣传活动。

3、参加团市委的组织的“爱心基金”助学活动。

 

 

 

 

湖南金地物业工会

 二0一六年三月七日


组织建设
热点新闻
实用查询
  各地行政区划图     列车时刻表     航班查询     河北民航     IP地址查询     中英文互译     万年历查询     邮编区号查询   更多>>
湘潭国家高新工会网 版权所有 地址:湖南湘潭国家高新开发区 邮政编码:411100 湘ICP备14007191号