湘潭高新区的创业女能手
 

湘潭高新区的创业女能手


     8月10日,方棱聚氨酯公司成功进入第四届中国创新创业大赛(湖南赛区)暨第二届湖南省创新创业大赛决赛,其参赛项目高温粘接成型聚氨酯夹心板自动生产线在国内并无竞争者。面对曾获得一系列的荣誉称号,该公司董事长徐广华她谦逊地表示,自己只是一名普通人,在岗位上努力实践着自己的创业梦想。

     在企业管理中,徐广华用“三最”理念管理企业,“三最”指的是理念上最先进,技术上最实用,管理上最人性。目前,方棱聚氨酯机器有限公司已成为海尔、海信、格力、美的等名企的优质设备提供商,部分产品还远销俄罗斯等海外市场。徐广华用自己的执着和努力使企业在激烈的市场竞争激流勇进,成为高新区企业上市后备军。


组织建设
热点新闻
实用查询
  各地行政区划图     列车时刻表     航班查询     河北民航     IP地址查询     中英文互译     万年历查询     邮编区号查询   更多>>
湘潭国家高新工会网 版权所有 地址:湖南湘潭国家高新开发区 邮政编码:411100 湘ICP备14007191号